обращений

Араххх
выходите уже дружиться
обезяном и кем нибудь
я бы умер я стал бы нищим
если б так не мечтал о лучшем

вы из всех про кого мечтаю
мне падходите как звезда
выходите скорей как счастье
в крайнем случае через час