Страшная сказка

Александра Володарская
Рассмешил, я покатилась
По ступенькам головой .
Я ударилась ,схватилась ,
Колет сердце милый мой .
Закололо ,отпустило,
И вздохнула грудной клеткой.
Мне казалось ,я любила ,
Заедать дерьмо конфеткой .
Мне казалось, я желала
После завтрака в обед ..
Мне казалось .. Я не знала !!
Что мой милый людоед!!
Съел меня , запил шампанским
Безголовая теперь !
Вот такая у нас сказка .
Хочешь верь , хочешь не верь.