***

Иван Сон
Впервые столь чудесный созерцаю стан,
Милейшую улыбку,чарующий столь сильно взгляд...
Во мне готов извергнуться вулкан
Эмоций,что забрал с собой закат!

Позволь коснуться мне твоей руки,
Я большего просить тебя не смею.
Прошу не проклинай моей души
Что обвила тебя подобно змею...
С тех пор,увидел как тебя,я больше нею не владею...

Восьмое чудо света я узрел!
Все что не ты,из глаз долой исчезло!
Ну почему я полюбил
Ту деву, что к несчастью не моя невеста...