Высший смысл

Александр Савченко 2
«Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение» (Фил. 1:21).
«Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге» (Кол. 3:3).

А жизнь имеет высший смысл.
И этот смысл, сокрытый в Боге,
Уносит мысль в святую высь,
Где исчезают все тревоги.

Апостол Павел подустал
От всех законнических грузов:
Стремившийся достичь Христа,
Он их расценивал, как мусор.

Сложнейший осветил вопрос
Он, оказавшись в этой теме:
Ведь если жизни цель – Христос,
То смерть – Его приобретенье!