Нет - войне, а миру - да!

Нина Аксенова
"Нет - войне!
А миру - да!"-
Не уставайте
Повторять
Всегда.
Слова имеют силу.

"Нет - вражде!
А дружбе - да!-
Слышно на Планете.-
Не допустим никогда
Безумства
В целом свете".

Нет - расизму!
Братству - да!
Помнить надо,
Господа,
Что Планета,
Как Семья,
Народ
Един
Повсюду!

С Международным Днём мира! Мира, радости, счастья нашим детям и внукам!