Что расскажем мы о папе нашем?

Дрожжина Ольга
Что расскажем мы о папе нашем?
Папа - это тайна и секрет.
Если нужно, то наварит каши,
Спросит маму - и найдет ответ.

Папа поиграет и расскажет
На ночь сказку, что придумал сам.
Не ругает, если руки в саже, 
Как ребенок, верит в чудеса. 

Папа ничего не запрещает,
На концерт тайком  возьмет билет.
Он - не мама... многого не знает,
Но, при этом, дельный даст совет.

Папа с мамой никогда не спорит,
Он - добряк, каких не видел свет,
Шумный праздник для семьи устроит,
Знает каждый: лучше папы нет!