Конь в пальто

Россия Вперёд
Задавали мне вопрос
Много раз ребята:
Как,куда,зачем да кто?
И пошёл купить пальто,
Чтоб отстали разом.

И теперь молчат они,
Языки отвесив:
Как тебе идёт пальто,
Словно с ниточки манто-
Нет и слов,родимый.