Пауза

Елена Афанасьева-Корсакова
Все ясно.   Кто кого переглядит.
Спокоен котик, пес слегка встревожен:
" Усатый  слишком мал, но, все же,
Кто  знает!   Часто  милый  вид
Обманчив....  Ещё  цапнуть может!
И   так  уверенно  глядит!
Нет,  первый не полезу.  Пусть,
Устанет,  и с пенька...  Тогда уж
Стремительно за  ним  рванусь!"


   
Фото из интернета.