Призвание

Александр Глюк
Я с крыши видел дивный град,
Там не было домов/ментов.
И я так счастлив,я так рад
И к переменам вновь готов.

Ты смой печаль рукой дождя,
Взгляни на небо-трафарет!
Из вишни трубка у вождя,
Мы проживем еще сто лет.

Построил дверь/ель воспитал,
Глядишь в пустые зеркала.
Кричишь душою "Я же знал!"
Но жизнь прожил ты в кандалах.