Мне картины твои не понять

Мари Мельничук
Я с зрачков твоих, сердцем сжимала,
Вынимала лишь сгустками крОви.
Что когда-то сама потеряла,
Заглядевшись на темные брОви.


Заколдованным светом распять
На полотнах что будут разбиты...
Мне картины твои не понять,
Они бьют как бейсбольные биты.


И соломой что вшита внутри,
Мне так колит явью сознание.
И глаза твои как янтари ,
Вызывают истомно желание.




Иллюстрация:Lillian Bassman (Лилиан Бассман) - фотограф легенда.