я искал любовь среди сотни звезд

Сергей Фишер
я искал любовь ,среди сотни звезд
в той доли глухой, что назвал мечтой
я искал тебя в забытых  снах любви
ну скажи ты мне, где же ты, где ты
та любовь моя ,нежности тела
словно ручеёк, мая лишь стынет кровь
и от той любви моей что  вижу в снах
 от сладких губ. твоих, что в моих мечтах
знаю только я, что найду тебя
ты любовь моя, где бы не была
пусть за тысящу верст
пусть за сто морей
я найду тебя, счастье моих дней
 я и сны возьму, они помогут мне
счастье только ты, что в мае  душе
и пускай твердят, я сошол сума
но мая любовь, только ты одна
твоя нежность плен ,твоих губ рассвет
я готов принять, этот сладкий плен
ты звезда моя, что горит в ночи
и лишь тихий стон, той любви в ночи