Музыка в ночи

Андре Калинкин
Звучала музыка в ночи,
И саксофон играл с душою...
А лунный свет в морской тиши
Вальс танцевал с волною...

И мы с тобою любовались
Концертом нежным, неземным...
А наши Души наслаждались
В Любви ... спокойствием ночным...