Ты прости... мое сердце - пустыня

Литвиненко Виктория
Ты прости... мое сердце - пустыня
И ему уже не полюбить...
Вспоминая заветное имя,
Свои слезы, как виски, цедить;
И в их горечи найдя защиту,
Так в реальность нырнуть с головой,
Чтобы прошлое было забыто..,
Чтобы прошлое было игрой...

Ты прости... мне не нужно объятий,
Не отвечу на твой поцелуй.
Ты не стал для меня неприятен,
Только к мыслям шальным не ревнуй...
Время все топором, не бинтами,
Лечит раны разбитой души.
Согреваясь чужими телами,
Счастье как отыскать, расскажи?..

А любовь лишь поманит, как птица,
И крылом на прощанье взмахнет...
Ты прости... мое сердце - пустыня.., -
В нем уже ничего не живет.