Ты и я, символ разложения! - гр. Простудио

Андрюха Петин
(Грустная история с грустным юмором. Наболело просто)!!!

1К:
Послушай друг историю! Её я вам поведаю! Нас на ти-ви по жизни прёт! Мы смотрим всё, что там идёт! В американских фильмах ннна, испили чашу мы до дна, и смотрим шоу до хрена!!!

П:
Ты и я, символ "разложения"! Каждое мгновение смотрим хрень, её любя! Ты и я, в том не одиноки, в триллерах мы доки, мы прибьём тееебя!!!
(Прибьём, если будешь вякать что-нибудь против)!

2К:
Нам не дано с тобой понять: как можно чувствовать, страдать, любить и петь, вздыхать, мечтать. То могут в шоу нам сыграть! Нам наплевать на вас на всех, у нас в душе огромный грех: нам шоу дарят бурный смех!

П:
Ты и я, символ "разложения"! Каждое мгновение Ургант и Олежко, бяяяя! Ты и я, без эмоций рожи. На тебя похожи, и убьём тееебя!

3К:
О мамы, вы зачем же нас, таких рождаете? Атас! Убитый Билл нам очень мил! Так Ален Даллас победил. Сознание людям извратил, мышление нам своё привил, убьём тебя, ты будешь Билл!

П:
Ты и я, два дегенерата, на крючке у НАТО, у прозападных реформ. Ты и я, как "совки" ведомы, бьём всех, как с дурдома! Рыбам вас на корм!

4К:
"Камеди - Клабы" ждёт страна, привет американщина! Лишь пошлый юмор нас смешит. Гайдай подобным не грешит! Тупые шоу звёзд на льду, я с муженьком включу, пойду, ведь любим мы смотреть байду!

П:
Ты и я, плюс: Нагиев, Ревва. Низко всё, и "лево", и Собчак "в довесок", эх! Ты и я, с матом, как у Фриске, из "Каникул в Мексике", добьём вас всех!

5К:
Тупое шоу, плюс ситком, равно: Америка, гоу хоум!!! С России хватит их говна! "Наштамповали" до хрена! Не можем больше мы мечтать, нам культ моммоны лишь подстать, настало время, вашу мать!!!

П:
Ты и я, с их говна воняем, всех перешмаляем, совершим подобный грех! Ты и я, мыслим их мышлением. С западным умением мы убьём вас всех!!!

6К:
Дошло до точки, всё, кранты! И у последней мы черты. "Истрахал мозг" "Дом 2", пипец! А в трахе Беркова лишь спец! От жизни сдох семьи глава, от жизни кругом голова, скажу финальные слова:

П:
Ты и я, символ раздражения! Каждое мгновение всех нас бесит мир, гнобя! Ты и я, злобный меланхолик, не прожить нам "стольник", мы убьём сееебя!

(Убьём современными фильмами ужасов, триллерами, боевиками, шоу, ситкомами, сигаретами, спиртным, наркотиками, мыслями о суициде с продолжением, и прочими "благами" внедрённой цивилизации. Под воздействием этого всего, мы станем: хладнокровными, безжалостными. А их фильмы, с расчленёнкой, станут подробным пособием к действию).

П:
Ты и я, символ развращения! В городе большом ждёт секс от западной любви! Ты и я, с Джессикою Паркер. Да пошли вы на хер!!! Я взорву ти-ви!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—А вообще, надо не только ти-ви взорвать. Одним ти-ви здесь не отделаешься. Надо взорвать сознание людей! И из пепла возродить новое................человечное!!!