Жара

Галина Сивова
Светит с небес холодное солнце, как льдинка
Воздух хрустальный морозно звенит серебром
Скрипом шагов пробивая в сугробе тропинку
Молча шагаю в свой снегом укутанный дом...

Сладкий мираж в пеклом напрочь зажаренных мыслях
Хочется снега, когда устаешь от жары
Солнце ярится... и снежные тучи нависли...
Кажется будто летишь в Тар...Тар...Тар...Тарары