Мне так душевно холодно...

Лена Алекс
*   *   *

Мне так душевно холодно,
И ветрено, и пасмурно,
Свою златую голову
Измучила напрасно я.
Люблю тебя неистово,
Безумно, до беспамятства,
А жизни моя истина -
Любви великой таинство.