Не страшно

Регина Лошкова
Не страшно уходить,
Всегда страшней-вернуться,
Прощения просить,
Потом вдвоём проснуться-

И думать-может зря...
А быть могло иначе...
И на чело заря
Легла прощальным плачем.

Ты,милый, подреми-
Ещё не скоро полдень,
А я уйду в тени
С зарею,словно осень.

Не страшно уходить-
Теперь я знаю тайну:
Ты послан,чтобы любить,
А я - чтоб жить печально.

Не мой,а мог бы стать,
Я знаю это точно.
Но не смогу я врать...
А значит- ты уж в прошлом!