Как нежны твои поцелуи

Галина-Душа Дорохова
Как нежны твои поцелуи
И касания рук твоих -
Как ручья звенящие струи,
Как прохладный лесной родник...
          Они жажду мою утоляют,
          Кружат голову... Душу свою,
          Что трепещет, пылает и тает,
          С поцелуем в твою перелью.
Как к ручью я к тебе припадаю,
Придающему жизненных сил.
От твоих поцелуев я таю
И от слов, что мой слух уловил.
          Лишь прошепчешь одним дыханьем
          Слова нежности и любви,
          Прикоснуться они к сознанью -
          И замрет мое сердце в груди.
А потом встрепенется как птица,
Словно держишь в руках своих...
Поцелую твои ресницы
И коснусь нежно губ твоих...