Ты меня не ищи, нищий! - гр. Антивирус

Андрюха Петин
1К:
Я, искала тебя, за стойкой ждала, за стойкой крутой, барной. Там, на улице мгла, я в темень вошла, вдруг слышу, звенит тарой...

П:
Ты меня не ищи, нищий! От тебя я сматывать буду. Просто прочь уходи, я не расположена к блуду! Ты меня не ищи, нищий! Нафиг ты мне собственно нужен? Иль ищи и свищи, но мой след уж будет "простужен"!

2К:
Я, с подругой теперь, вышла на "съём". Нищие все - мимо! Мы, литры духов на себя льём, и тонны кладём грима!
(Что, зря, что-ли? Где вы, богатые гады? Пока только один гад - нищий клюнул)!

П:
Ты меня не ищи, нищий! Снова он звенит стеклотарой. У меня есть прыщи, значит мне не быть тебе парой! Ты меня не ищи, нищий! Знай же, что я СПИДом болею! Он в ответ:
—Не пищи, шмара, подь сюды, пожалею!

3К:
И, подруга моя, в ступор и "в клин", в шоке уже неделю! Нас, ищет тот свин, преследует, блин! А имя его: Емеля.

П:
Ты меня не ищи, Емель, а пойди, найди свою Варьку! Вдарил в голову хмель, выпил видно лишнюю чарку! Ты меня не ищи, нищий, а не то, здоровье оставишь. Как менты "дадут в щи", сразу от меня ты отстанешь.

4К:
Мы, не можем найти, богатых мужчин, не вижу причин игнора. Нас, хотят лишь на ночь, идите вы прочь, проклятые у-хажёры!!!

П:
Ты меня не ищи, нищий! Ты уже в кошмарах мне снишься. Зад свой мимо тащи! Чё стоишь зараза, кичишься? Ты исчезни нищий. Не твоя я Фёкла и шмара, жду богатых мужчин, вот Емель какая запара!!!

П:
Ты меня не ищи, нищий, а не то, в участке найдёшься! Там пинки и "лещи", и от них ты не отобьёшься! Ты меня не ищи, нищий, я на днях нашла себе пару. Он меня защитит, мне деньгами вылечит карму!
(Так что не парься, Емель! Удачи в поисках! Твоя Прасковья из подмосковья ждёт тебя, где-то под боком. Просто ты её пока не замечаешь)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Привет, шмара! Как дела? Познакомься: это моя вторая половинка: Евлампия Харламовна! А вот ты реально не угадала: не Варька, не Фёкла, и не Прасковья!
—А почему вы с ней все в золоте увешаны, Емель?
(С усмешкой):
—Ты что, нашёл богатую, да?
—Какую богатую, шмара? Я сам владелец сети: "Мак-Доналдс", здесь, в Москве!
—А-а-а-а-а-а?!?!
—Чё ты мне тут акаешь, шмара? Харе втирать! Не лохмать мне бабушку! Знаешь, такая игра в России есть? Играть в нищих. Иногда, нам, новым русским, от безделья заняться просто нечем!
—А, ну тогда всё, развожусь со своим владельцем контейнера, на Черкизовском рынке!!!