Бразилия

Дмитрий Крикун
...Но мы, конечно, победим -
Ты эту мысль в душе согрей.
Мы эту race способны win.
Товарищ, верь.
 
К причалу сбывшихся надежд
Свои доставим корабли.
Слышь, это дует wind of change?
Орудья, пли.
 
И на щите, и под щитом...
Мильоны - их, нас - тьмы и тьмы...
Эй, team, you'll never walk alone!
Пока есть мы.

17.06.2014