Ни грошом серебра, ни краюхою хлеба

Юрий Казьмин
Пустота без тебя и сомненья,
Нет мне места нигде одному.
Не могу я увидеть решенье
И как жить дальше я не пойму.
Всё вокруг рассыпается прахом,
Без тебя я как будто в бреду.
Не хватает для крыльев размаха
И дороги к тебе все ведут.
(Припев)Ни грошом серебра,ни краюхою хлеба
Я шагаю и пыль оседает на пятках моих.
Ведь одно и на всех может быть только небо
И лишь сердце бывает порой на двоих...

Ревность,радость, звонка ожиданье...
Время встречи увы далеко.
Мне картины рисует сознанье,
Без тебя день прожить нелегко.
Тяжело разобраться с мечтами,
Всё вокруг дышит ада тоской.
Не могу описать всё словами,
Мне не нужен уют и покой.
(Припев)

Ты меняешься,мир застывает
И меняется время с тобой.
Без движения жизнь не бывает,
Рядом ходят и радость, и боль.
Бедуином алкая в пустыне,
Мне как воздух,желанен твой взгляд.
Те мгновенья никто не отнимет,
Но увы нет дороги назад....
(Припев)