Мама

Алена Тюлькина Пугачева
К тебе одной всегда стремлюсь,
В твоих глазах ищу спасение.
Ты для меня единственная мать,
Любви небесное творение.

Сквозь бурю, вьюгу и мороз,
И все житейские невзгоды.
Я знаю, ты меня спасешь,
В любые времена и годы.

Бывала часто не права,
А может, что ни понимала.
Я иногда тебе врала,
А ты меня за все прощала.

Свет твоих добрых нежных глаз,
Любых других мне нет роднее.
Тепло любимых милых рук,
Мои, конечно же согреют.

Ты мама, мамочка моя,
Средь райских ангелов смятенье.
Ведь знаешь, я люблю тебя,
Ты мое сердце, вдохновенье.