***

Юлия Брынцева 3
Время-  говорить ...и ...время-  молчать...
Время - каяться...и...о помощи  взывать...
Но,главное,не   унывать!)))
И  во  всем всегда  с Богом и  пред  Богом...
Для  себя  не  забывать...