Материя времени

Юрий Киприянов
               
                ( После прочтения стихов Е.Весиной "Странное время")
               

                ____________


                Звонко-хрустально чистые строчки,
                без ограждения и оболочки!
                И ощущенье огромного мира,
                где всё естественно и игриво.

                Цельный, прекрасный он перед глазами.
                С небом и птицами, полем, лесами
                А вдалеке силуэт человека.
                Прыгает он через ...времени реку!

                Странное нынче, всеядное время.
                Дремлет, взрывается, правде не внемлет.
                Дарит покой и природы красоты.
                И ...операций военных опыт.

                Мы возмущаемся и "ершимся",
                Трудно меняя привычный режим свой
                Надо друг с другом бы ...столковаться.
                Пылью космической шанс есть ...остаться!