Ладони мои холодней и белее снега...

Лена Алекс
*   *   *
Ладони мои холодней и белее снега,
Я их тяну к костру цепкой памяти - греться,
Все понимая - время - оно не лекарь,
Как оживить зовущее тебя сердце?
Как это - жить без тебя,солнце мое,забывая
Те дни, минуты и встречи с тобою...
Вид подаю, играю,
                сама - неживая,
Наедине со слезами, тоской, тишиною.