Прости меня мама

Марика 11
Прости меня мама...
За то, что я сделала в жизни не так...
Прости меня мама...
За то, что была я слепа и глуха...
Когда говорила ты нужные мне слова...
Когда не хотела я правду видеть в лицо...
Прости меня мама...
Я знаю...
Я виновата...
Прости же родная моя...
За то, что счастливой я стать не смогла...
За то, что не оправдала надежд я твоих...
Прости если сможешь меня...
Я буду меняться, я буду стараться...