Пасха

Алена Тюлькина Пугачева
Христос воскрес!
Во истину воскрес!
Мы слышим добрый глас с небес.
Ведь это ангелы поют,
Благословляя в добрый путь.

Мы этот путь пройти должны,
С младенчества, до седины.
Христос воскрес! Он нам в пример.
Привел ведь столько добрых дел.

За нас он на земле страдал.
За нас он жизнь свою отдал.
И мы его благодарим.
И каждый день молитвой озарим.