Кто не выносит запах сигарет!

Сергей Викторович Сидельников
Художник,плотник и поэт,
У каждого с собой в руках пакет,
Зашли в просторный кабинет,
В котором собирались на обед.
Художник вытащил портрет,
На нём изображён скелет.
Поэт к нему принёс куплет.
А плотник взял свой инструмент,
Залез на прочный табурет:
Портрет,куплет собрал в момент,
Со звуком в стену вбил завет,
В нём содержательный совет:
"Здесь для куренья места нет!"
И высылаем в интернет:
"Кто не выносит запах сигарет!-
Поаплодируйте в ответ!"