***

Евгения Перец

Мертвецы ко мне явятся,
Хором смертным запоют.
А родители простятся,
А родные все поймут.
Душу именем покличут,
Тело в ящик приберут,
Разум далеко мой спрячут.
улыбаться все пойдут...
про меня забудут скоро...