Волны возвраты

Натали Ривара
.
Белая пена  разлитой волны - мягка и уверенна:  суши достигла, лаская валы, - непреднамеренно...
Вынесла  все возвраты назад с упрямым рвением и  продвижения вперёд - в объятий захват - вихрастым  белым  растениям.
Тишит песок - тяжелея камней - от силы сцепления,
Тащит волоком  впрок: с горкой  малого воздвижения.

Ищем в покое возврата - константу  великолепного.
От созерцания - принимаем  веру, не мелочное,раболепное...
Волны не думают  об увиденном и изведанном,
Воды - вольны - постоянным приближением к берегу.

Не просчитать - мокрых минут, не измерить приобретённое.
Но - для  таких - спора нет - только  моря глубина  солоным-солёная....
 

 







   14.06.2014 00:55б