трэш

Диза Ми
Вспышка.
Миг.
Рожденье.
Слезы.
Остановка сердца.
Боль.
Но не ангелы у входа.
У тебя иная роль..
Ты утопишь, мир страдая,
За себя и за других...
Бездна ада разрываясь,
Множит демонов твоих.
Ты летишь в нее не плача,
Чашу мыслей не испив.
Пьешь ее и не пьянеешь.
Вены жизни страхом вскрыв.
Ты идешь. Не видишь света.
Режет молоком туман.
И реальность разодета
В равнодушия обман.
Крик твой сумрак разбивая,
Вознесется до небес.
Ты стоишь у входа рая,
Но не знаешь что воскрес..