Какой красавицей я стала

Галина Киргизова
Берегинюшка.

                     Юмор не только прибавляет жизнь, 
                     но и уменьшает морщины на лице!

Какой красавицей я стала,
Ну прям артистка, хоть в манеж.
Не зря хирургу наказала:
«Семь раз отмерь, один отрежь.»

Расстраиваться нет причины,
Что еле рассчиталась с ним.
Зато подтягивать морщины,
В затылок болтик прикрепил.

Теперь с такими-то губами,
Я с гордой поступью  хожу.
Очаровательной улыбкой,
Кого захошь, обворожу.

Помолодела хоть немного,
Глядишь,пойду ещё к венцу.
Следить вот только надо строго,
Пупок не подтянуть к лицу.

    23.11.2011

Отзыв:

Какой красавицей я стала,
Ну прям артистка, хоть в манеж.
Не зря хирургу наказала:
,, Семь раз отмерь, один отрежь".
Расстраиваться нет причины,
Что еле рассчиталась с ним.
Теперь красавица, что надо,
Но только с болтиком одним.

Хожу с опухшими губами,
Я супер девочка вполне.
Займусь теперь во рту зубами,
Чтоб на все сто, явиться мне.
Помолодела хоть на йоту...
Глядишь гожусь ещё к венцу!
Свой пуп оставлю я, как квоту,
Не повредить чтобы лицу.

Горда теперь я и красива,
В инет хоть фото выставляй.
Не просто женщина, а дива,
По подиуму хоть гуляй.
Решила стать суперкрасивой,
Чтоб чувствовать себя на сто.
Прекрасной, милой и любимой,
В бутик зашла, взяла пальто.

Сапожки модные на шпильке,
Там заграница на лицо.
А в ювелирном магазине,
С брильянтом дивное кольцо.
Покрасилась я под блондинку,
Чтоб быть моложе лет на пять.
Пусть удивляются соседи,
Красавица ни дать, ни взять!

     Галина06.07.2014г.10.12.