Посвящается воинам афганцам

Сергей Викторович Сидельников
Где война там жизнь бесчеловечна,
Кровь и слёзы на одних весах!
Боевых товарищей навечно,
Память сохранит в своих сердцах!

С близким мне товарищем по службе,
Нас судьба закинула в Афган!
Закаляясь с каждым боем в дружбе,
Мы не знали жалости к врагам!

Так в одном бою,где нет пощады,
Друг мой покачнулся и упал.
Тщетно сторонясь земной прохлады,
Истекая кровью,умирал!

Я его безжизненное тело,
Вынес на измученных плечах,
Пуля гимнастёрку мне задела,
Оставляя проседь на висках!

Годы пролетели,но мне снится,
Снова боевой Афганистан,
Дембель,самолёт,Москва-столица
И ребята те,кто были там!