Девушка с глазами цвета миндаля

Леха Рок
Ее глаза - ночная мгла,
Лицо - весны рассвет,
Ее улыбка - луч утра
И счастье дня, и солнца свет.

Девушка с глазами цвета миндаля,
А брови - пара лебедей,
Милая, ты чарами сожгла меня,
Мне не забыть твоих очей.

Но тает свет и снова мгла
Как ночь окутала меня,
Ведь ты ушла, ведь ты ушла,
С глазами цвета миндаля.

Девушка с глазами цвета миндаля,
А брови - пара лебедей,
Милая, ты чарами сожгла меня,
Мне не забыть твоих очей.