О, как расставания я ненавижу

Галина-Душа Дорохова
В шуме листвы голос милый твой слышу...

       Все замирает во мне и не дышит.

Каждая клеточка ветру внимает,

       Что шелестит средь листвы. Понимаю

Каждый намек и каждое слово,

       Мне принесенное ветром... И снова

Смыкаю ресницы - и образ твой вижу...
      
       О, как расставания я ненавижу...