Губ атласность...

Елена Герун
Янтарным светом клетка залита...
Оговорилась! - комната, не клетка.
Подмечено, однако, метко.
И слово - то, и тема - та...

Я в этой клетке сотни лет живу.
И голос чувств все тише, тише...
И ты меня почти не слышишь,
Когда на помощь я зову...

И руки я не узнаю твои -
Всей кожей чувствую опасность...
И только губ твоих атласность!
Ты...ими...чудо...сотвори!..