***

Юлия Брынцева 3
Сколько...еще...его  осталось...
Времени ... для  покаяния...
Для  прощения...Любви...и...понимания..?
Жизнь  каждого  из  нас-большая драгоценность...
Она  бывает  так   хрупка...
Как Хрустальный Бокал...
От  закаленности  огня ,имеющая  высокую цену...