задолбало

Рина Дурина
Руки голову давят тисками,
Опускаю её всё ниже
И шепчу еле слышно: тише...
Но отпустит меня едва ли
Карусель, где лошадки - рифмы,
Погоняет которых кнут,
И слоны, подери их чёрт, - ритмы,
Заполняют собой всё вокруг.