Интернето - танго

Жанна Строенко
О "интернето – танго"  здрасьте...
Случайные  «страсти – мордасти»!
Что бы бесплатно  "заграбастать» -
ДевИц... И с ними развлекаться…

Такие  «игры»  там  начнутся!
Что  удивился б  Сам  Конфуций! 
Танцуют  Танго:  «Глупый – Случай»!
Забыв  про  быль: "Бобыль дремучий"!

О эти  «Страсти… и  Мордасти»!
«Образователи – несчастий»…
Зачем  же  «по - ночам так шастать»?
Где не  дадут вам  даже  "масла"...


6-07-2014г.