Dernier

Николай Куко
И опять на те же грабли,
словно обухом по лбу...
Холод ночи.
           Мы озябли,
но твердим свою мольбу.
Бог всё слышит,
           Он всё знает,
да простить
         не может нас...
А любовь не прозябает,
она тихо умирает
в предназначенный ей час.