Две ветки сакуры

Петя Васечкин
Я шел по улице и никого не трогал,
Глотал коньяк, согреть хотел нутро
Эх, лучше б я глотал обычное ситро...
Я девушку увидел на дороге.

Коньяк сказал: "Смотри, какая стать!
Какие плечи, бедра, ноги, груди!
Другой сегодня у тебя уже не будет!
И значит девушку пора ... потанцевать!"

Остатки мыслей, в коньяке закончив путь,
Тугую плоть мою сдержать уж не сумели...
Не знаю, вместе ли мы с коньяком хотели -
Рука моя нашла девичью грудь.

А дальше - два абсента в темном баре,
Коктейль с текилой, красное вино...
Я был уже практически в говно,
Когда решил сыграть ей на гитаре.

Концерт собрались слушать на постели.
Я вспомнил романтичных "сто часов..."
Коньяк с абсентом выпирали из трусов,
Текила и вино гнусаво пели...

... Проснувшись утром, мы друг друга не узнали.
Глотнув воды из тазика со льдом
Я вспомнил, как использовал кондом.
И даже вспомнил, что в него мы наряжали.

А дальше память, возвращаясь по чуть-чуть,
Восстановила кадр за кадром день вчерашний.
До уровня, когда рукой дрожащей
Я опрометчиво нащупал чью то грудь.

Не то чтоб грудь... А поролоновый push-up...
Без коньяка все ясно, что к чему.
И как за ноги принял, не пойму
Две ветки сакуры? Ну разный же масштаб!

Что делать... В каждой басне есть мораль.
Вставною челюстью не сделаешь ... сюжет...
И если не уверен, сколько лет -
Не пей коньяк. Нарвешься на печаль!