А надо ли молчать предпринимателю?

Борис Бойков
А надо ли молчать предпринмателю,
Оставить экономику в дали?
Когда  его,  чинуши - вымогатели,
Имущества лишают. И земли.

У нас в России демократизация.
И  все мы в нашем обществе  равны.
Долой феодолизм,  узурпацию.
И рабсто первобытной старины!