Поезь

Дан Штефан
Поют цветочки, светят птички,
И солнышко цветет.
Читатель! Ты не будь придирчив,
Что все наоборот.
Творец – особая натура.
Он видит все не так!
А может, поэтесса – дура,
Или поэт – дурак…