Любви

Любовь Ларкина
     Б А К А Л А В Р

Из  колодца  бездонной  Любви
Силу  черпает  Мира  Душа.
Как  же  ты,  моя  степь,  хороша!
Словно  море,  твои  ковыли.
В  небо  рвутся  Любви  купола,
Звёздный  блеск  на  покатых  боках,
Жизнь  хрустальную  держит  в  руках.
Самый  главный  Любви  Бакалавр.
Только  мне  не  гулять  в  ковылях!
Не  сплетать  из  ромашек  венки!
Моих  крыльев  серебряный  взмах
Неожиданно  долу  поник.
                26/6 – 2014 г.