Покинул нежный ангел небеса...

Владимир Камшилов
6.07.14 (3:29 Калининградское время)
(стихи для плэйкаста)- 
Покинул нежный ангел небеса…
Польстился он на розу в сердце
Решил испить любви он сам…
И, не заметил, как закрылась дверца…

Обратного пути уж нет…
Теперь он смертен и не нужен…
И получив отказ в ответ…
Сгорели крылья и простужен…

Терзает ветер чёрный пепел…
Любовь земная так недолговечна…
Он на мольбу теплом своим ответил…
Поддался чувствам так беспечно…

Шипами роза колет сердце…
Начертано ему скитаться бесконечно…
И быть подвластным  громовержцу…
Меж небом и Землёю все не вечно...
==================================================
редактирование Стефашина Ирина (поэтэсса)
-------------------------------------------------
Покинул нежный ангел небеса…
Польстился он на розу в сердце
Решил испить любви он сам…
Закрылась незаметно дверца…

 

Обратного пути уж нет…
Теперь он смертен и не нужен…
И получив отказ в ответ…
Сгорели крылья и простужен…

 

Терзает ветер чёрный пепел…
Любовь была недолговечна…
Он на мольбу теплом ответил,
Поддавшись чувствам так беспечно…

 

Шипами роза колет сердце…
Начертано скитаться бесконечно…
И быть подвластным громовержцу…
Меж небом и Землею всё не вечно…