Пока сражается Донбасс

Романов Борис Владимирович
Пока сражается Донбасс,
Мы можем радоваться миру.
Мы можем деньги про запас
Копить, к примеру, на квартиру.

Пока сражается Донбасс,
Мы можем флиртовать в кафешке.
Мы можем слушать контрабас
И бас-гитару, под пельмешки.

Пока сражается Донбасс,
Мы можем водку жрать, и пиво
Пить на похмелье всякий раз,
Пока... бойцы в Донбассе живы.

Пока сражается Донбасс,
А мы говеем на кровати,
Христос не бросит грешных, нас.
И не лишит нас благодати.

А если, вдруг, Донбасс… падёт?!!!
Падёт Святая Рать! Стеною!
Христос опять от нас уйдёт.
Придут – антихрист с сатаною!