Языковый барьер

Альфред Фадеичев
    Языковый барьер

Гость приехал иностранный
К нам издалека.
«Ошень,- говорит,- есть странный
Русський языка.
Что есть,  опьясняй мне, я не понимай:
Ёшькин кот, бляха-муха, ёхарный бабай?
А ещё, как нам сказать, должны бояться мы
Что нам могут покьязать мать Кузьмы!