Нет больше

Черноземный
Нет больше мыслей и путей.
Куда душа моя тайком спускалась.
Как будто высох жизненный ручей,
Взамен одно лишь упование осталось.

До старости как будто далеко.
Но силы с каждым годом прибывают.
Мне тяжело! Но почему мне так легко?
Всю ночь пишу, а утром буквы тают.

Не вижу я причин для боли этой.
Мне 48 ,сыну будет год.
Переживу сомненья, потеряюсь где-то.
Возможно там, где только сын найдёт.

Катастрофичность мира не пугает.
Кто не терял, то вряд ли уж найдёт.
Мне 48,так надежды тают.
А знаешь, все, увы, наоборот!