Уходит вера и надежда

Пётр Литвинцев
Уходит вера и надежда,
Их заменяет обречённость.
Мне больше некуда идти,
Мне больше нечего смотреть.
Мне больше не хватает слов.
Запутался среди оков.
Настал момент, пришла пора.
Ушла уверенность, мечта.
Я переполнен раздраженьем,
Вспотел от холода в себе.
Мне больше не хватает сил.
Куда исчезло вдохновение?
Куда исчезло восхищение?
Я обездушен и убит,
Хранителем своим забыт.
Приди, Хранитель! Помоги!
Наполни силой! Исцели!
Верни назад мои стремленья!
Прости за всё, что сделал я.
Я без тебя уже не Я.
Пожалуйста, прошу тебя,
Со мной останься навсегда.
Направь меня на нужный путь.
Обиды прошлые забудь.
Ты нужен мне, ведь без тебя
Не устоять мне ЗДЕСЬ.