Со временем стоны стихали

Пётр Литвинцев
Со временем стоны стихали,
Со временем сны прошли.
В бессилии руки пытались
Разрушить кирпичные стены.
Подошва увязла в крови генофонда.
Кустарник воскрес из травы.
Проекции жжёных домов...
Градации времени...
Смущение веры…
Полёт в никуда...
Трамплин в безумие.
Инерция импульса.
Свежие плоскости антирассудка.
Тотальное НИЧТО.
Кипит кровь под сердцем.
Стоны стихали со временем…
Всё было хорошо.